Сулугуни, имеретинский, сулугуни копченый и чечил молочный, подаются с медом и орехами
Сезонные огурцы и томаты, редис, чили перец и зелень
Жареная курица на кости в ореховом соусе
Филе семги в ореховом соусе
Ассорти из шпината, свеклы, зелёной фасоли и баклажанов, с ореховой начинкой
Свекла с грецким орехом, чесноком и кинзой
Шпинат с грецким орехом, чесноком и кинзой
Зеленая фасоль с грецким орехом,чесноком и кинзой
Жареные баклажаны с ореховой начинкой и грузинскими специями
Баклажан
с ореховой начинкой
Традиционное блюдо мегрельской кухни: лёгкая, нежная закуска из молодого сыра и мяты, подаётся в соусе из мацони, на подушке из мамалыги
Гебжалия с зеленой мамалыгой
от бабушки Чито
Капуста по - гурийски собственного приготовления, чеснок, огурец, перец, зелёный помидор и черемша
Ассорти из домашних солений
бабушки Чито
Капуста по-гурийски собственного приготовления
Сырный мешочек со сливочным сыром и мятой
Микс из фарша (свинина, говядина, баранина) с перцем чили и зеленью, завёрнутый в виноградные листья, подаётся с соусом из мацони и мяты
Долма в соусе
"Мацони с мятой"
Варёная красная фасоль с добавлением жареного лука и грузинских специй, подаётся с капустой по-гурийски
Шарики из эларджи (мамалыги с добавлением сыра), обжаренные до хрустящей корочки, подаются с ореховым соусом
Шарики из эларджи
с соусом баже